Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada de arroz com azeite verde e legumes
24/01/2016

Ingredientes

  • 1 ½  xícara de chá de arroz integral cozido
  • 1 ½ xícara de chá de arroz polido cozido
  • 1 abobrinha italiana em rodelas e cortadas em meias-luas
  • 1 cenoura ralada
  • 150g de mini tomates lavados e cortados ao meio
  • ½ xícara de chá de alho porró em rodelas finas
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • ¼ de xícara de chá de manjericão
  • Sal à gosto
  • ½ xícara de chá de salsinha
  • ½ xícara de chá de cebolinhas verde

Modo de preparo

Numa tigela misture o arroz com a abobrinha, a cenoura os tomates e o alho porró. Bata no liquidificador o azeite, o sal e o manjericão até ficar homogêneo, reserve.  Misture bem o arroz com os legumes, tempere com o azeite verde (reserve um pouco para regar no prato finalizado). Modele cada porção da salada num prato, enfeite folhas de salsinha e ramos de cebolinhas, regue mais um pouco do azeite e sirva frio.

Receita: chef Angela Festa

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia