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RECEITAS - Saladas
Salada verde com abacaxi e molho de gengibre
27/01/2016

Ingredientes
Molho

  • Meia xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Salada

  • 1 pé pequeno de alface americana
  • Meio maço de rúcula
  • 1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos
  • 2 fatias grossas de abacaxi cortado em cubos

Modo de preparo

Molho
1- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal até derreter. Retire do fogo e junte o vinagre, o gengibre, o sal e a cebolinha. Reserve.

Montagem
2- Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e rúcula. Coloque os cubos de tomate e abacaxi sobre as folhas e sirva em seguida com o molho reservado.

Receita: Becel

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