Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salmão fresco com salada de erva-doce com vinagrete baseado Balsâmico Branco
03/02/2016

Ingredientes

  • 160g de salmão fresco
  • 2 ramos de erva-doce

Ingredientes para o vinagrete

  • 20 mL de Molho Ponti Balsâmico Branco
  • Sal
  • Pimenta branca
  • 30 mL de azeite de oliva extra-virgem
  • 3g de funcho moído

Modo de Preparo

1) Fatie o salmão fresco e disponha-o no meio de um prato.

2) Adicione o funcho finamente fatiado.

3) Cubra com o vinagrete recém-preparado.

Receita: Molho Ponti 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia