Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Hambúrgueres gigantes
05/02/2016

Ingredientes

  • 450 g de fraldinha moída
  • 450 g de patinho moído
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro pequeno de champignons escorridos e picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 pimentas-jalapeño
  • 4 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta. Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas-jalapeño até o ponto desejado. Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e pães de hambúrguer também grelhados.

DICA

Você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece o hambúrguer e deixa-o mais suculento.

Receita: Friboi

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia