Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Receita de Spätzle
08/02/2016

Ingredientes

  • 1 ovo por pessoa
  • Trigo que baste
  • 2 colheres de leite para cada ovo
  • Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga


Preparo
Misturar o ovo, trigo, leite, sal e pimenta, e deixar a massa descansar por 15 minutos.
Aos poucos, despejar a massa em água fervente, com uma colher de sopa, fazendo fios ou gotas. Quando a massa subir, tirar e resfriar em água com gelo. Da mesma forma que se faz nhoque.
Antes de servir, saltear na frigideira com a manteiga e temperar com noz-moscada.

Receita: Guten Bier

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pizza Germânica
Pizza Germânica
28/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia