Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Aves
Torta de Frango ao Creme de Milho
09/02/2016

Ingredientes

  • 200g de Biscoito Cream Cracker
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 vidro de requeijão light (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta e ervas a gosto

Modo de Preparo

- Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.

- Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.

- Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa assada previamente.

- Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.

Dica do Chef: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.

Receita: Zabet

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia