Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Sanduíche de rosbife de lagarto com batatas
20/02/2016

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 1,5 Kg aproximadamente
  • 1 ramo de alecrim
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 pote de requeijão sabor cheddar
  • 1 maço de minirrúcula
  • 6 pães para sanduíche
  • suco de 1 limão
  • azeite para temperar
  • sal a gosto
  • 300 g de batatas cortadas em palito
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Retire o excesso de gordura da peça de carne. Esfregue o alecrim em toda a peça. Tempere a carne com o sal. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados. Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas. Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio e coloque em cada parte uma camada de requeijão, acomode as fatias de rosbife e por cima coloque folhas de rúcula. Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal. Feche os sanduíches e sirva com a batata frita.

Receita: www.friboi.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Beirute de rosbife
Beirute de rosbife
25/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia