Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Palha italiana
22/02/2016

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de licor de amarula
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
  • 1 colher (sobremesa de margarina para untar
  • Chocolate derretido para decorar

Modo de Preparo
Quebre as bolachas e reserve.
Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas.
Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido. 

Receita: www.cafepele.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Lasagna com legumes
Lasagna com legumes
08/05/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia