Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Costela de javali com molho de chocolate
12/04/2016

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela de javali;
  • 90 g de tempero lemon pepper ou mistura de limão desidratado e pimenta do reino;
  • 100 ml de água;
  • 400 ml de vinho tinto seco;
  • sal a gosto;
  • 4 cravos
  • 100 g de chocolate 70% cacau.

Preparo

Fazer a marinada com os ingredientes acima (exceto o chocolate) e deixar a carne marinando por quatro horas. Levar para assar junto com a marinada em assadeira coberta com papel alumínio até que a carne fique macia. Retirar o papel alumínio e dourar a parte de gordura. Deglacear a assadeira com um pouco de água, tirando toda crosta grudada na assadeira. Levar o caldo para uma panela e ferver, acrescentando o chocolate ralado. Finalizar com sal caso acha necessidade.

Receita: Chef Bete Carneiro

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia