Ingredientes
	- 
		1 abobrinha pequena em rodelas finas
 
	- 
		2 colheres (sopa) de margarina light
 
	- 
		1 dente de alho picadinho
 
	- 
		2 colheres (sopa) de cebola picadinha
 
	- 
		5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
 
	- 
		Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
	- 
		350g de peixe (Saint Peter, Linguado ou outro de sua preferência) em cubos
 
	- 
		1 embalagem de creme de leite light (200ml)
 
	- 
		½ copo de requeijão light
 
	- 
		Cebolinha verde picadinha a gosto
 
	- 
		500g de macarrão, tipo espaguete
 
	
	Modo de Preparo
	- Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina light. Retire e reserve.
	- Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão light, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
	- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
	- Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.
	Receita: www.basilar.com.br