Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Max Planck anuncia 2ª edição do Chefs no Campus
20/04/2016
A Faculdade Max Planck oficializou hoje, quarta, dia 19, a realização da 2ª edição do Chefs no Campus, festival gastronômico idealizado no ano passado pelo jornalista Marcos Kimura em conjunto com a equipe da instituição. O objetivo é oferecer ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs de renome a preços acessíveis. O evento será no dia 15 de maio, domingo, das 11h às 16h, no Campus 1 da instituição. "Continuando o excelente resultado de 2015, abrimos as portas da Max para a comunidade, para o maior evento gastronômico realizado dentro de uma faculdade na região", comenta o diretor da Faculdade, Hector Escobar.
 
No total, 15 empresas do ramo de alimentos e bebidas, localizadas em Indaiatuba e região, vão participar do Chefs no Campus. São elas: Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta BeP, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão, Toca da Mangava e Keka Moreira - Crepe Francês. Todas trazem um cardápio especial para o evento com valores que variam de R$ 10 a R$ 25. Parte da renda (10%) será revertida ao Fundo Social de Solidariedade (Funssol) de Indaiatuba. 
 
Uma das novidades deste ano é a participação do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck, um dos 12 do Brasil a conquistar nota máxima no MEC. Com a supervisão da equipe docente, os 60 alunos da graduação serão responsáveis pelos cardápios disponíveis em três estandes. “É um imenso prazer para o curso ser anfitrião de um evento tão importante, afinal é uma excelente oportunidade de conhecer a boa gastronomia da região. Também será uma valiosa atividade prática para a formação dos futuros profissionais porque, além de preparar os pratos, os estudantes serão responsáveis pelo atendimento e logística do espaço”, garante o coordenador do curso, professor Caio Henriques Nunes. 
 
Cada uma das empresas participantes do Chefs no Campus terá um estande de 3x3 metros quadrados. No caso da Gastronomia, serão três espaços temáticos: comida vegetariana, confeitaria e bacon. A estrutura, que terá 1 mil metros quadrados de área coberta, prevê uma praça de alimentação com cadeiras e mesas suficientes para acomodar cerca de 800 pessoas sentadas. Além disso, haverá espaço ao ar livre disponível para realização de piquenique, comprovando o caráter social do evento. 
 
A previsão é receber 5 mil visitantes, superando o público de 2015. Na programação ainda estão previstas aulas-show do curso de Gastronomia e apresentação musical de Camila Foroni. O Chefs no Campus tem entrada gratuita e conta com o apoio da Secretaria de Desenvolvimento e Turismo de Indaiatuba.  “Nossa proposta é oferecer um lazer de qualidade para toda a família, transformando o dia em um domingo muito especial, especialmente por ser ao ar livre, em contato com a natureza”, afirma a gerente da área de Marketing da Faculdade Max Planck, Natália Creato. 
 
SERVIÇO 
Chefs no Campus 2016
Data: 15 de maio (domingo)
Horário: das 11h às 16h
Local: campus Faculdade Max Planck – avenida 9 de Dezembro, 460 - Indaiatuba
Preços: R$ 10 a R$ 25
Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia