O Le Triskell Bistrô promoverá de 10 a 22 de maio um Festival Franco Italiano. Quinze novos pratos, entre entradas, pratos principais e sobremesas, de várias regiões da Itália, farão parte do cardápio da casa neste período.
Na noite do último dia 19 de abril, o proprietário do restaurante, Gilles Mourier, e sua equipe receberam a imprensa e alguns convidados para o lançamento do festival.
“O Le Triskell já possui alguns pratos da gastronomia italiana, mas resolvemos fazer este festival para agradar nossos clientes e em função de nossa apreciação da cucina; afinal, nossa casa é de alma francesa, mas nossa cozinha é mediterrânea”, afirma Gilles.
Durante a duração do festival, o Menu Weekend será suspenso, de maneira a prestigiar o festival e os clientes poderão optar entre três cardápios no almoço – do festival, do Menu Express e à la carte – e no jantar – do festival e à la carte.
Festival Italiano (10 a 22 de maio)
Antepastos
Antipasti misti ...................................................................................................................... 36,50
Antipastos variados: berinjela, pimentão, marinada de camarão com polvo
Antipasto di Carpaccio.......................................................................................................... 35,50
Canapés com fatias de carpaccio e molho de alcaparras com parmesão
Antipasto di Botarga............................................................................................................ 42,50
Fatias de pão com manteiga e lascas de Botarga
Misto di Prosciutto di Parma e Parmeggiano Reggiano......................................................72,50
Tabua de presunto de Parma e lascas de Parmesão
Entradas
Carpaccio............................................................................................................................... 28,50
Carpaccio ao molho de alcaparras com croutons e rucula
Insalata Caprese....................................................................................................................29,50
Salada de rúcula com mozzarela de búfala, tomate cereja e manjericão
Bruschetta ai tri funghi..........................................................................................................32,50
Bruschetta coberta de champignons de Paris, Pleurotus e Porto Belo
Pratos Principais
Spaghetti alle Zucchine e Bottarga..................................................................................... 58,50
Espaguete com abobrinha e lascas de Botarga
Risotto ai Funghi Porcini...................................................................................................... 62,50
Risoto de Funghi Porcini
Ravioli di Brie....................................................................................................................... 66,50
Ravioli de queijo Brie com alcachofra ao molho de limão siciliano confit
Trota della casa.................................................................................................................... 72,50
File de Truta grelhado ao molho de alcaparras com limão siciliano e risoto de alcachofra
Ossobucco di Vitello...............................................................................................................78,50
Osso Buco de Vitelo de leite ao molho de vinho tinto com funghi porcini e polenta gratinada com queijo Parmesão
Sobremesas
Tiramisù ............................................................................................................................... 28,50
Sobremesa a base de mascarpone e café
Panna Cotta.......................................................................................................................... 26,50
Pana cotta de frutas vermelhas
Uva Flambé ......................................................................................................................... 26,50
Taça de uva Italia confit e flambada na grappa
Entrada + Prato principal, a Sobremesa é cortesia