Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Restaurantes para curtir o almoço do Dia das Mães
06/05/2016

Selecionamos algumas opções para o almoço do dia das Mães, desde um rápido, mas não menos delicioso Burger, até menus onde é necessário tempo, para curtir toda experiência gastronômica envolvida.

Aproveite, Cheers!

São Paulo

Restaurante Baruk

Menu: Mini salada fatuch, kafta de forno com molho acebolado de tomate acompanhado de arroz sírio, seguido pelo delicioso sorvete de café com chocolate.
Valor: R$49,90
Contato: www.restaurantebaruk.com.br

Restaurante EAT

Menu: Welcome Drink Espumante Pierre Olivier; Antepasto: Bruschetas; Entrada: Mix de folhas, prosciutto, alcachofra e figo e creme de balsâmico ou polenta cremosa ao funghi com cogumelos frescos; Prato Principal: Sorrentine de zucca ao amareto sobre queijo de cabra com manteiga de amêndoas e cítricos; Risoto de lula e zaferano; Abadejo ao molho de alcaparras com risoto ao limone ou filet mignon ao ragu de funghi e purê de batata com brie; Sobremesa: Panacota com caramelo e calda de frutas vermelhas ou mini churros com doce de leite.
Menu Kids: Parmegiana de filet com arroz e fritas; Spaghetti ao sugo ou na manteiga ou filezinho de frango com arroz e purê de batata; Sobremesa: Brigadeiro de colher.
Valor: R$110,00 para adultos e R$29,00 o menu Kids
Contato: www.eatrestaurante.com.br

Bistrot de Paris

Menu: Épaule d'agneau de 16 heures à la cuillére, flageolets au jus (paleta de cordeiro de 16 horas na colher com feijão branco no molho do próprio assado). O prato, que serve duas pessoas
Valor: R$ 148,00
Contato: www.bistrotdeparis.com.br

Brasil a gosto

Menu: Moqueca de legumes com farofa de coentro, pirão de castanha do Brasil e arroz de coco
Valor: R$ 54,00
Contato: (11) 3086-3565

DECK484

Menu: Entrada, o bufett de frios e saladas oferece carpaccio, truta defumada, ovos recheados, chips de mandioquinha e batata, tartares mistos de berinjela, hommus, carne e salmão, presunto com melão, queijos variados e pães, tabule de frutas secas, salada de feijão branco picante, salada russa, mussarela de búfala com tomate seco, salada mesclum, salada de ovos de codorna, tomates cerejas, rúcula e manjericão; Pratos quentes, Creme de champignons frescos e bacon frito, arroz com amêndoas, salmão “pôélé” ao molho de limão siciliano, medalhão de filé ao molho bordalesa, brócolis ao molho mornay, mini-hambúrguer de frango, confit de cebola farofa de bacon, batata berny e massas preparadas na hora; Sobremesa, banana carameladas com amêndoas, creme brûlée, duo de chocolate cupuaçu, bavaroaise de maracujá, tartelettes de frutas, mousse de chocolate branco, salada de manga, tiramissú, cheesecake, éclair moca e salada de frutas.
Valor: R$98,00
Contato: (11) 3253-3553

Italy

Menu:Tortelli di Zucca (Massa recheada de abóbora e biscoito amaretti, na manteiga levemente tostada, sobre verduras e finalizado com grana padano), e a Torta Caprese (sobremesa napolitana a base de amêndoas e chocolate, sem farinha de trigo)
Valor: R$ 45,00 prato principal e R$ 19,00 sobremesa
Contato: Unidade Jardins (11) 3168-0833 - Unidade Shopping Market Place - (11) 5183-3564

P.J.Clark

Menu: Hamburger exclusivo feito com fraldinha em crosta de parmesão, mix de ervas e amêndoas douradas e rúcula no pão de brioche.
Valor: R$27,00
Contato: Unidade Itaim (11)3078-2965 - Unidade Jardins (11)  2579-2765

Praça São Lourenço

Menu: O destaque do bufê será o Curry de peixe (namorado) e camarão.
Valor: R$ 116,00 e crianças até 10 anos pagam 50%.
Contato: www.pracasaolourenco.com.br

Ser Cozinha Contemporânea

Menu: Cammembert gratinado com geleia de damasco, pimenta rosa e mix de folhas; Salada de palmito assado com tomate, muçarela de búfala e pesto de manjericão ou pelo Ceviche de salmão (cubos de salmão marinado em suco de limão cravo, cebola roxa, gengibre, pimenta e wasabi). Prato principal, Nhoque de mandioquinha com frango desfiado ao molho de espinafre; Agnolotti de camarão ao molho limão siciliano e muçarela de búfala; e Filé mignon de cordeiro ao molho de ervas, tomate assado, acompanhado de Risoto de queijo meia cura.
Valor: R$ 99,00
Contato: (11) 3044-1420

La Reina Bistrô

Menu: Casquinha de bacalhau com alho poro  ao forno, para entrada e Peixe grelhado com molho de camarão e pupunha com legumes ao forno, prato principal
Valor: R$ 24,00 entrada e R$ 48,00 prato principal
Contato: (11) 3062-4814

Casinha Comes&Bebes

Menu: Picanha Comes & Bebes, com 200 gramas de picanha, arroz feito com linguiça bragantina e tomatinhos doces, salsinha e cebolinha, acompanhada de batata canoa
Valor: R$ 38,00
Contato: (11) 3297-1143

Campinas

Jamie´s Italian Campinas

Menu:entrada: bruschetta para a família - servida com tomates assados, ricota aromatizada e prosciutto San Daniele, finalizada com molho pesto, raspas de limão Siciliano e basílico fresco ; Prato principal: bucatini - massa caseira com molho carbonara, alho-poró, um toque de limão Siciliano e pancetta italiana, finalizada com parmesão envelhecido e crisps de pancetta; e uma  sobremesa para compartilhar: maravilhosa combinação de suspiros, nosso brownie épico e frutas vermelhas – servidos com chantilly aromatizado com baunilha e finalizado com raspas de limão e hortelã fresca. Drink para as mães:  drink especial -  clericot com mix de frutas e vinho rosé.
Valor: Drink R$75,00 (jarra) - Entrada R$60,00 - Prato Principal R$50,00 - Sobremesa R$30,00.
Contato:(19) 3365.3042

Indaiatuba

Le Triskell

Menu: Terrine de frango caipira com champignons de paris, Risoto de frutos do mar com açafrão e Bolo cremoso de chocolate belga, coulis de frutas vermelhas e sorvete de creme. Consulte outras opções
Valor: R$ 89,50
Contato: (19) 3934-6408

Rio de janeiro

Carmelo Restaurante

Menu: filé de salmão sobre manga caramelizada é acompanhado de arroz negro com amêndoas e molho gremolata de laranja com alecrim ou filé mignon ao molho de mostarda em grão e sautée de batata .
Valor: R$ 59,80
Contato: (021) 2225-1890

Enotria Ristorante

Menu: Polenta com mix de cogumelos, uma mezzaluna de abóbora com cavaquinha ao molho cremoso e o petit gateau de doce de leite.
Valor: Salada R$ 17,00, Principal R$ 59,00 e Sobremesa R$ 19,00.
Contato: (021) 2431-9119

Kaçuá

Menu: Caldeirada de frutos do mar, peixe, lula, polvo, marisco e camarão, serve 4 pessoas.
Valor: R$ 169,90
Contato: www.kacua.com.br

 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia