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RECEITAS - Arroz
Arroz de bacalhau com couve-flor
04/05/2012

Ingredientes:

  • 280g de arroz bomba;
  • 3 litros de fumet de pescado;
  • 1 cebola;
  • 2g de pimentão de La vera;
  • 1g de corante amarelo;
  • 15g de funcho cortado em brunoise;
  • 150g de tomate triturado;
  • 280g de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 100g de couve-flor;
  • 200g de manteiga.

Modo de fazer:
Em uma panela refogar a cebola com um pouco de manteiga. Acrescentar o pimentão, o corante e o tomate triturado. Cozinhar lentamente até que fique bem caramelizado. Adicionar o arroz e uma pitada de sal. Despejar o caldo de peixe aos poucos. Quando o arroz estiver no ponto, desligar o fogo e acrescentar a couve-flor, o funcho, o bacallhau e a manteiga. Ajustar o sal e servir.

Rendimento: 4 porções

Receita enviada pelo - eñe Rio de Janeiro –RJ

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

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