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RECEITAS - Carnes
Cupim assado na cachaça
20/05/2016

Ingredientes

  • 5Kg Cupim
  • 2 Unidades de cebola
  • 5 Dentes de alho picado
  • ½ Litro Cachaça
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 5 Folhas de Louro
  • 1 Xícara de alho poró
  • ½ Xícara óleo de páprica picante a gosto

Pré-preparo
Cortar o cupim em pedaços menores e temperar com o sal grosso e a páprica. Deixar marinando por 4 horas. Lavar e picar o cheiro verde, lavar e cortar o alho poró, descascar e picar o alho e a cebola. Reservar.

Preparo
Em uma frigideira, aquecer o óleo e selar a carne de ambos os lados. Colocar o alho e a cebola e flambar com a cachaça. Retirar do fogo, passar para uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno 180ºC (médio) por 2 horas. Retirar do forno, remover a gordura e reservar o caldo. Colocar o cupim em uma travessa e regar com o caldo reservado. Pode ser servido acompanhado de batatas.

Receita: Divino Fogão

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