Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Temperos
Dukkah
17/05/2012

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de amêndoas
  • 1/2 xícara de avelãs
  • 1/4 xícara sementes de gergelim
  • 2 colher de sopa de coentro sementes
  • 1 colher de sopa de sementes de cominho
  • 1 colher de sopa de pimenta preta
  • 1 colher de chá de sal
  • * 1 colher de sopa de pimenta em pó (opcional)

 

Instruções:
1. Toste as amêndoas e avelãs em um forno pré-aquecidono máximo até ficarem perfumadas, cerca de 10-15 minutos.
2. Pique as nozes assim que esfriarem.
3. Toste o gergelim sementes, sementes de coentro, sementes de cominho, pimenta um de cada vez em uma panela, aproximadamente 1-3 minutos.
4. Moer as sementes e grãos de pimenta num pilão.
5. Misture tudo

* Misture a pimenta um pouco de cada vez 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia