Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Menu La Palette para primeira quinzena de julho
27/06/2016

O renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:
Para a primeira quinzena, de 27 de junho a 9 de julho, o chef preparou opções deliciosas. As duas opções de entrada são: creme de couve-flor com croûtons de brioche ou nhoque de semolina gratinado com gorgonzola e presunto cru. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: confit de pato sobre purê de batata doce e redução de amora ou lombo de tilápia em crocante de ervas e pimento rosa servido com lentilhas du Puy cremosas ao velouté de limão. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por crepe suzette flambada com grand-marnier e sorvete de creme ou verrine de chocolate com chantilly e caramelo com fleur de sel.
O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.

Acesse:  www.lapalette.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia