Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Cassoulet: feijoada francesa será servida todos os sábados no Le Bou
21/07/2016

Um dos pratos mais antigos da culinária francesa, que, segundo os historiadores, foi criado durante a Guerra dos Cem Anos para matar a fome dos soldados. O Cassoulet, também conhecido por “feijoada francesa”, é composto por feijão branco, lombo, costelinha e linguiça de porco, com arroz, farofa e couve refogada, e começará a ser servido, à vontade, a partir do dia 23/07, das 12h às 17h, no Le Bou Bistrô (http://www.leboubistro.com.br/). O preço por pessoa é de R$ 44,90 e estará disponível todos os sábados durante o almoço.

Para acompanhar, a casa oferece uma caipirinha de welcome drink. Além disso, o cardápio de bebidas conta com mais de 20 opções de drinks, e disponibiliza duas versões de caipirinhas, Nacional (R$ 23) e Importada (R$ 31).

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia