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Pamonha caseira
28/07/2016

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar (ou a gosto)
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho quente
  • 01 pitada de sal
  • Saquinhos plásticos (que possam ir ao fogo)
  • Barbante para amarrar

Modo de Preparo

Corte os grãos do milho verde com auxílio de uma faca e bata no processador, ou rale as espigas no ralo grosso. Coloque em uma tigela e acrescente o açúcar, o óleo e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher. Prove o açúcar e corrija, se necessário. Pegue os saquinhos plásticos coloque o creme do milho e amarre com um barbante. Em uma panela grande, colocar a água para ferver. Coloque os saquinhos e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.

Dica: A água deve cobrir quase todo o saquinho pra cozinhar por inteiro.
Deixar amornar. Colocar em um travessa e servir no próprio saquinho.

Receita: Divino Fogão

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