Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Chefs italianos preparam jantar a quatro mãos
30/07/2016

Duas regiões da Itália se encontram no menu especialmente preparado pelos chefs Nicoló Ferdico, da Taverna do Chef Nico, em Vinhedo, e Laura Vezil Bonaiuti, do Laura e Francesco, em Valinhos, para o jantar a quatro mãos que será servido no dia 04 de agosto, quinta-feira, a partir das 19h30, no restaurante Laura e Francesco. Sicília e Emilia Romagna, regiões do país da bota, estarão representadas em todo o cardápio que será composto por entrada, primeiro e segundo pratos e sobremesa, além da harmonização com vinhos e limoncello. A ideia dos chefs é reunir em uma mesa e apresentar ao público história, cultura, temperos e sabores de suas regiões de origem. Os lugares são limitados e os convites devem ser adquiridos no Laura e Francesco Cucina Italiana. 

Menu

Antipasti – Chef Nico

Arancini siciliani, caponata di melanzane e mini polpette con menta

Harmonizado com Torre Mora Chardonnay

Primo piatto – Chef Laura

Tortellini in brodo ou Tortellini alla Panna

Harmonizado com Nero D’Avola – Sícilia

Secondo piatto – Chef Nico

Ragu di agnello con cous cous di verdure alla Trapanese

Harmonizado com Dogajolo Rosso - Toscana

Dolci – Chef Laura

Tiramisù all’Amaretto

Limoncello da casa

 

Jantar a quatro mãos – Chef Nico e chef Laura

Dia: 04 de agosto, quinta-feira

Horário: 19h30

Local: Laura e Francesco Cucina Italiana

Rua Martinho Leardine, 326 - Chácaras Silvânia - Valinhos

Convites: R$195,00 por pessoa

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia