Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Veja as formas de se apreciar uma boa Cachaça
23/09/2016

Apesar de uma bebida genuinamente brasileira e este ano completar 500 anos de história, a Cachaça vem ganhando status e popularidade entre os brasileiros somente há alguns anos. Vários fatores vêm contribuindo com este despertar do consumidor para a bebida, como a alta qualidade sensorial do produto, pesquisas científicas em torno do tema e aplicação de novas metodologias no processo produtivo nos alambiques. Outro fato importante é a educação cachaceira que está treinando o mercado para este novo momento.  



Pensando nisso, o CEO da Middas e sommelier de Cachaça, Leandro Dias, reuniu importantes dicas sobre as formas de se apreciar a bebida. Mais informações sobre a Cachaça Middas em http://www.middascachaca.com.br. Confira:

Isolada

Na forma isolada, é possível apreciar a cachaça pura, gelada, com gelo, aquecida ou até mesmo “congelada”.



 

Misturada

Adicione a cachaça na caipirinha, batidas, água com gás, rabo de galo, água de coco e variados tipos de drinks.


 

 

Acompanhada

Pela grande diversidade de madeiras que pode se encontrar na cachaça, a bebida facilmente harmoniza com feijoada, café, chá, frutas, cerveja e churrasco.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia