Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolinho de Capuccino 3 Corações
18/05/2012

Tempo de preparo: médio
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes
•         1 xícara de farinha de trigo
•         2/3 de xícara de açúcar
•         2/3 de xícara de cacau em pó
•         2 colheres de sopa de fermento em pó
•         ½ colher de sal de café
•         ½ xícara de creme de leite
•         1 colher de chá de óleo vegetal
•         1 colher de sopa de extrato de baunilha
•         1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
•         1 xícara de açucar mascavo
•         1 ½ xícara de água
•         1 colher de sopa rasa de chocolate em pó para untar a forma
•         230 gramas de Cappuccino 3 corações sabor baunilha
•         Sorvete (creme, chocolate ou flocos)

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, chocolate, fermento e sal). Acrescente o leite, óleo e o extrato de baunilha e mexa até ficar uma massa lisa. Coloque o chocolate picado. Unte a forma com açúcar mascavo e um pouco de chocolate em pó. Misture o Cappuccino na água e acrescente na massa, sem mexer muito. Coloque na forma e ponha no forno pré aquecido por 40 minutos. Sirva quente com uma colher de sorvete.

Dica
1 – Sirva o bolo ainda quente.

Receita enviada por Stela Morato do blog Mexido de Ideias - 3 corações

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia