Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Abbraccio restaurante promove ações especiais para as crianças nas férias
11/01/2017

Para entreter as crianças durante as férias escolares, os restaurantes Abbraccio promovem de 7 a 29 de janeiro o Piccolino Pizzaiolo, ação em que as famílias poderão auxiliar seus filhos a se divertirem como chefs e montar a tradicional Pizza Mozzarella, além de confeitar o Sundae Bambini, uma deliciosa e refrescante sobremesa.

Para participar da brincadeira é muito simples: ao fazer o pedido da tradicional Pizza Mozzarella (R$ 22,50),  que inclui refrigerante ou iced tea, os pequenos receberão um avental, a massa, o molho e o recheio para montarem sua própria pizza, que será levada ao forno do restaurante para depois ser servida.

A experiência fica ainda mais espetacular com o Bambini Sundae, uma cortesia do Abbraccio aos mini chefs, que poderão decorar e devorar essa delícia de sobremesa e, para finalizar, as crianças recebem um certificado de Piccolino Pizzaiolo.  A atividade está disponível de segunda a sexta-feira, a partir das 17h30, e aos sábados e domingos durante o horário de funcionamento dos sete restaurantes.

Além da brincadeira de chef, os restaurantes contarão com uma programação atividades no Piccolino em Férias, onde monitoras estarão nos restaurantes aos sábados, das 12h às 16h e das 18h às 22h e, aos domingos, das 12h às 16h, garantindo a diversão com esculturas de balões, pinturas de desenhos e jogos com temática italiana.  Em Campinas, o Abbraccio fica no primeiro piso do shopping Iguatemi.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia