Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Restaurante Oliva Trattoria Mediterrânea lança Menu Degustação de Verão
26/01/2017

Verão é época de praia, sol, mar e é claro, uma alimentação leve. Pensando nisso o chefe veneziano Rudy Bovo, que comanda o restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterrânea, oferecerá nos dias 28 e 29 de janeiro (sábado e domingo) Menu especial de Degustação de Verão. São duas opções de entrada: Tartarre di Salmone con patata e porro (Tartare de salmão com batata e alho-poró) acompanhado de uma taça de espumante ou Terrina Tricolore (Terrine de pimentão com berinjela e queijo de cabra) com vinho branco. Para o prato principal, Ravioli de Mussarela con pomodoro, pesto di basilica e vinho Carbenet Sauvignon ou Pescada al Forno con crema di baroa e erbette (Pescado ao forno com creme de Baroa e ervas) combinado com vinho tinto Marques de Toledo Tempranillo. E para finalizar com ‘chave-de-ouro’, Frutta Caramelizzata con gelato di vaniglia (banana caramelizada com sorvete de baunilha) e taça de Late Havest ou Zuppa Inglese (pão- de- ló, com licor Alchermes, creme de chocolate e creme pasticcera) com Vinho do Porto. O menu degustação de três tempos está R$190 por pessoa. Outras informações: (21) 2259-7696.

Anote!

Oliva Tratoria Mediterrânea

Menu Degustação de Verão

Três tempos R$190

End.: Av. Gen. San Martin, 1241 - Leblon

Telefone: (21) 2259-7696

De segunda a sábado das 12h às 1h e domingo das 12h às 22h

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia