Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Sugestão do Villa Jockey para Páscoa 2017
04/04/2017

Para comemorar a Páscoa, o restaurante Villa Jockey, localizado no Jockey Club São Paulo, preparou um buffet especial que inclui entradas, saladas, pratos principais e muitas sobremesas. O menu estará disponível nos dias 15 e 16 de março com custo de R$140 por pessoa. Para começar, Pães, Foccacia de tomate, azeitonas e parmesão, e Placas de ervas com parmesão. No buffet de saladas, Salada de folhas mistas com lascas de queijo grana padano, Salada mesclum, mini legumes cozidos no vapor, folhas e brotos e Tabule de quinoa; com as opções de molho Balsâmico, Mostarda e Mel. Na ilha de pratos principais, opções como Bacalhau gratinado, Escondidinho de bacalhau com mandioquinha, Bobó de camarão na moranga e Paleta de cordeiro. Já na Ilha Show,  Linguini ao grana padano e Ravioli de abóbora na manteiga e sálvia com amêndoas tostadas. Para acompanhar os pratos, Batata gratinada e Farofa de pistache. Fechando o menu, sobremesas como Cascata de chocolate Callebaut com palitinhos de uvas, phizales e abacaxi, Torres de sorvetes de  chocolate e creme, Bolo de chocolate, Mil Folhas, Copinho de tiramissu , Frutas da estação, Pirulito de chocolate ao leite em formato de cavalinho e Mini ovinhos de Páscoa.

Villa Jockey
Av. Lineu de Paula Machado, 1263, São Paulo
Telefones: (11) 3031-7979
Horário: 12h às 17h

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia