Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Doces Possibilidades é o tema de nova campanha da Amor aos Pedaços
15/04/2017

Que a vida é feita de possibilidades, nós já sabemos. Mas e se as tornássemos em ‘Doces Possibilidades’? É com este tema que a Amor aos Pedaços lança sua mais recente campanha para a chegada de novos produtos em seu cardápio. As novidades estarão disponíveis em todas as lojas da marca a partir desta semana e conta com a chegada de doces e sabores em diferentes versões.

Para os fãs das delícias mais tradicionais e que não abrem mão da qualidade da Amor aos Pedaços, agora é possível saborear o delicioso quadradinho de brigadeiro com biscoito de maisena e amendoim, coberto por açúcar refinado – a famosa Palha Italiana. Outra gostosura que merece destaque é o novo pão de mel recheado.  Disponível em dois sabores, a massa de pão de mel chega às lojas com as opções de recheio de brigadeiro ou doce de leite, coberta com um delicioso chocolate ao leite.

Além dos doces, a Amor aos Pedaços também trará novos sabores ao seus já renomados bolos e tortas, como o Dois Amores - um incrível bolo de chocolate recheado com creme de trufa branca e negra, leve sabor de rum, coberto com marshmallow, calda e raspas de chocolate. Outra opção irresistível é a Torta Brigadeiro, com camadas de massa crocante e brigadeiro, decoradas com fios de cobertura de chocolate meio amargo e crocante de castanhas. Imperdível!

Para aquecer as temperaturas mais baixas da estação, a novidade são as bebidas quentes da doçaria. A Amor aos Pedaços oferece duas opções deliciosas para quem não abre mão de sabor nem mesmo na hora de se manter aquecido. A dica são os submarinos, que veem na opção de brigadeiro: leite quente com um brigadeiro de chocolate, ou bicho de pé: leite quente acompanhado do mais famoso doce da Amor aos Pedaços.  Para apreciar a bebida, o consumidor deve mergulhar os docinhos em sua xícara de leite. Daí o nome submarino.

Todas as novidades estarão disponíveis a partir de 17 de abril e passam a compor definitivamente o catálogo da marca.

Confira a lista completa de novidades:

Bolos:

DOIS AMORES: Bolo de chocolate recheado com creme de trufas branca e negra com leve sabor de rum, coberto com marshmallow, calda e raspas de chocolate.

TRUFADO: Bolo de chocolate umedecido com licor de amarula, recheado e coberto com creme trufado e creme de trufa negra com leve sabor de rum e cacau em pó.

LEITE EM PÓ: Bolo branco recheado e coberto com creme de leite em pó, polvilhado com leite em pó.

Pequenos Amores:
TORTINHA DE BRIGADEIRO
Base de biscoito amanteigado recheado com brigadeiro decorado com flocos sabor chocolate.

Tortas:

BRIGADEIRO: Camadas de massa crocante e brigadeiro, decoradas com fios de cobertura de chocolate meio amargo e crocante de castanhas.

CHOCOLATE: Torta densa de chocolate, coberta com marshmallow, farofa doce e calda de chocolate.

Docinho:

PALHA ITALIANA: Quadradinho de brigadeiro, biscoito maisena e amendoim, coberto de açúcar.

Presentes:

PÃO DE MEL BRIGADEIRO: Massa de pão de mel recheada com brigadeiro e coberta com chocolate ao leite.

PÃO DE MEL DOCE DE LEITE: Massa de pão de mel recheado com doce de leite e coberta com chocolate ao leite

Bebidas:
SUBMARINO DE BRIGADEIRO: Leite quente com brigadeiro.
SUBMARINO DE BICHO DE PÉ: Leite quente com Bicho de Pé.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia