Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Souflé de chocolate
08/12/2017
  • INGREDIENTES
  • 3 Colheres de Azeite Extra Virgem
  • 3 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 250ml de Leite
  • 150g de Açúcar
  • 3 Ovos
  • 150g de Chocolate de Culinária

MODO DE PREPARO
Ligue o forno a 190ºc e comece untando os potinhos com azeite extra virgem. Em seguida, polvilhe com açúcar, junte o azeite extra virgem com a farinha até obter uma massa. Numa panela, ferva o leite juntamente com o açúcar, baixe o fogo, junte a massa e mexa até ficar uma pasta.
Em seguida, junte o chocolate partido em pedaços, separe as gemas das claras e junte-as ao preparado anterior. Coloque numa tigela e deixe arrefecer, no fim de arrefecido, bata as claras em castelo e envolva. Encha os potinhos até a cima e limpe as bordas. Coloque no forno durante 17 minutos, sem abrir.
Sirva logo em seguida. Rendimento: 3 porções

Receita: www.oliva.org.br
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia