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Le Triskell Bistrô participa do Goût de France 2018
20/03/2018

O Goût de France é um evento internacional, que foi realizado pela primeira vez em 2015 e segue a decisão da UNESCO de inscrever a "refeição gastronômica dos franceses" na lista de patrimônio cultural imaterial da humanidade.

Assim, no dia 21 de março de cada ano, os restaurantes participantes do evento oferecem a experiência da arte de viver francesa e homenageiam sua capacidade de inovação e os valores que ela representa: compartilhamento, prazer e respeito pela boa comida, pela boa companhia e pelo planeta.

Da alta gastronomia à comida de bistrô de qualidade, os restaurantes participantes desta grande festa preparam refeições inspiradas na culinária francesa.

Em 2017, mais de 2.100 restaurantes participantes em 150 países, 250.000 refeições e 8.000 convidados em 156 embaixadas.

O Le Triskell Bistrô participa novamente do Goût de France, com um menu incrível e a comemoração que acontece em apenas um dia, ganha um período que vai de 21 de março à 8 de abril, é a chance imperdível para comemorar a melhor culinária do mundo, num dos melhores restaurantes franceses da região de Campinas.

Segundo o Restaurateur Gilles Mourier, a ideia para o Goût de France foi elaborar um menu que represente o dia a dia das refeições francesas e aliar a comemoração dos 15 anos de operações do Le Triskell, transformando a celebração em festival.

O valor do menu completo que compreende 5 etapas, aperitivo, entrada, prato principal, queijos e sobremesa, tem valor fixo de R$ 128,00 (Cento e vinte e oito reais) e menu reduzido por R$108,00 (Cento e oito reais). Além do menu surpreendente, o Le Triskell elaborou um carta de vinhos fanceses para uma especial hamonização aos pratos, confira!

Faça sua reserva (19) 3934-6408

Av. Eng Fábio Roberto Barnabé, 723 13330-315 Indaiatuba

www.letriskell.com.br

  Tartar aux deux saumons

  

  

  

 

L’Apéro - Aperitivo

Trois petites gourmandises et sa coupe de Mousseux
Mini tomate provençal, mini vol au vent do mar e galette de batata com presunto cru servidos com uma taça de espumante francês

Les Entrées - Entradas

Quiche forestière et sa salade de frisée aux lardons
Fatia de quiche de champignons com Emmental e salada frisée com bacon

Truite fumée artisanale sur lentilles vertes du Puy, sauce balsamique à l’huile de noix et au miel
Truta defumada artesanal sobre lentilha verde do Puy, molho balsâmico ao óleo de nozes com mel

Tartar aux deux saumons et sa glace de moutarde à l’ancienne
Tartar de dois salmões, fresco e defumado, com sorvete de mostarda Dijon

Médaillon de Foie Gras mi-cuit sur toast au chutney de figues, échalottes confites au vinaigre de Jerez (supl. R$ 25)
Medalhão de Foie Gras mi-cuit sobre toast ao chutney de figos, echalottes confit ao vinagre de Jerez (supl. R$ 25)

Les six escargots de Bourgogne (supl. R$ 25)
Meia duzia de Escargots franceses gratinados com manteiga, alho e salsinha (supl. R$ 25)

Les Plats Principaux – Pratos principais

Duo de Gamba grillée et Merlu en papillotte aux poireaux, barquettes de tomates cerises au fromage de chèvre frais et pignons de pin
Duo de Camarão Rosa grelhado com Merluza Austral em papillotte ao alho poró, barquettes de tomate cereja com queijo de cabra fresco e pignoles

Queues de Langouste sauce thermidor gratinées à l’emmenthal, Tian de légumes et quenelle de risotto de riz noir (supl. R$ 25)
Caudas de Lagosta ao molho Thermidor gratinadas ao queijo Emmental, Tian de legumes e quenelle de risoto de arroz negro (supl. R$ 25)

Filet mignon d’Agneau en croûte de pistache, sauce au Malbec et aux Cèpes, pomme Anna
Filé mignon de cordeiro com crosta de pistache, molho de vinho Malbec com Funghi Porcini e batata Anna

Bavette poêlée sauce au poivre vert, tomate provençale et pomme de terre bouchon farcie au Taleggio
Fraldinha grelhada ao molho Poivre Vert, tomate provençal e batata bouchon recheada de queijo Taleggio

Coq au vin
Coxa e sobrecoxa de frango caipira marinadas e cozidas no vinho tinto, batata Anna

Steak Tartar
Steak Tartar

Fromage - Queijos

Assiette aux deux fromages: Brie et Roquefort
Degustação de dois ícones da França: Brie e Roquefort

Les Desserts - Sobremesas

Duo de crème brullée et mousse au chocolat, sorbet aux fruits rouges
Duo de creme Brullée e mousse de chocolate com sorbet de frutas vermelhas

Tartelette aux amandes et crème anglaise au chocolat noir
Tartelete de amêndoas com creme inglês ao chocolate meio amargo

Crèpe catalane et son sorbet aux fruits rouges
Crepe recheado de creme catalão e sorvete de frutas vermelhas

Profiteroles
Carolinas recheadas com sorvete de creme,
calda de chocolate e caramelo
 

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