Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
GASTROVIA INDICA
Começa hoje! Le Triskell bistrô no Festival Sabores da Terra em Indaiatuba 2018
18/06/2018

Com o tema “Do Campo à Mesa, um Show de Cores e Sabores”, o Festival Sabores da Terra em Indaiatuba, edição 2018, reúne 13 casas participantes que criaram cardápios especiais dentro da temática. A proposta é oferecer um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) com valor fixo e acessível por pessoa – R$ 49, no almoço, e R$ 59, no jantar, além do combo de sanduíche, a R$ 25, e do combo de sobremesa, a R$ 22.

O Le Triskell Bistrô, renomado pela culinária francesa, já é um veterano no festival e mais uma vez traz um menu super especial, com entrada, prato principal e sobremesa. Confira!

 ALMOÇO – R$ 49,00

Entrada

  

Quiche aux champignons et Emmenthal et sa salade frisée aux lardons, sauce balsamique à l’huile de noix et au miel
Quiche de champignons de Paris ao Emmenthal, salada frisée com bacon e molho balsâmico ao azeite de nozes com mel

OU

Truite fumée artisanale à la graine de moutarde et couscous aux legumes
Truta defumada artesanal ao molho de mostarda Dijon e cuscuz marroquino com legumes

 

Prato Principal

  

Filet de Saint Peter en croûte de chia, beurre blanc à l’estragon, poêlée de pommes de terre à la lyonnaise et tomate provençale
Filé de Saint Peter em crosta de chia ao molho “Beurre Blanc” de estragão, batatas à lyonesa e tomate provençal

OU

Escalopes de Filet Mignon de Porc sauce au poivre vert, risotto à la mangue
Escalopes de Filé Mignon Suino ao molho  ‘poivre vert’ com risotto de manga

OU

Risotto au saumon frais et poireaux
Risoto de salmão fresco com alho poró

 

Sobremesa

  

Tartelette de ganache au chocolat noir, coulis de fruits rouges et glace au café
Tartelete de ganache de chocolate amargo, coulis de frutas vermelhas e sorvete de café

OU

Crèpe aux pommes vertes caramélisées au Rhum, crumble aux quatres épices et glace à la vanille
Crepe de maçã verde caramelizada ao Rum, crumble de especiarias e sorvete de creme

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Vinagre de Cabernet Sauvignon, Creme de Balsâmico e Vinagre de Vinho Branco

 

Para quem ainda não conhece o Le Triskell Bistrô, é uma ótima oportunidade, a casa oferece aos apreciadores da culinária francesa os mais diversos aromas e sabores da Europa, em um ambiente aconchegante que encanta pela riqueza em seus detalhes. O conforto está presente em todos os aspectos, desde a decoração e o bom atendimento até o cuidado no preparo dos pratos, em que cada refeição é vista como uma autêntica celebração ao paladar.

LE TRISKELL BISTRÔ – Almoço R$ 49 e Jantar R$ 59 (entrada + prato principal + sobremesa)

Av. Eng Fábio Roberto Barnabé, 723 – Vila Ruz Peres – Indaiatuba - SP

Ter-Qui: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h00 / Sex: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h30 / Sáb: 12h00 às 15h30 e 19h00 às 23h30 / Dom: 12h00 às 16h00

Tel. (19) 3934-6408

Fotos: Carlos Cabiró

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia