Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Matisse Restaurante apresenta novo menu executivo
05/10/2018

O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, apresenta novo menu de almoço executivo, disponível de segunda à sexta, das 12h às 15h e aos sábados das 12h30 às 15h. Os pratos ficam no cardápio do dia 1º a 18 de outubro e contemplam ingredientes diferenciados, combinados para satisfazer os paladares mais exigentes.

Entre as opções de entrada, os clientes podem optar por: Salada Matisse, com mix de folhas, pétalas de hortelã e salsa, tomates sweet grape e croûtons de parmesão regado ao creme de gorgonzola, ou Terrine de tomates frescos sobre o leite de mousse de mussarela de búfala regada ao pesto de manjericão.

Os pratos principais ficam por conta do Filé de trufa ao molho cítrico guarnecido de arroz com amêndoas, ou do Steak de filé regado ao molho roti de ervas guarnecido de risoto de trigo e cogumelos frescos.

Finalizando o almoço, as sobremesas são: Éclair de chocolate e chantilly, ou copinho de frutas da estação.

O valor do almoço executivo é de R$59,90 e inclui uma entrada, um prato principal e sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$54,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizado e manteiga. As bebidas são cobradas à parte.

Almoço Executivo - Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)

Horários: de segunda a sábado, 12h às 15h Reservas: (19) 2117- 4203

Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)

Estacionamento: valet no local (pago)

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia