Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Ceviche fácil e sem segredos
23/01/2019

Ingredientes:

  • 1kg de file de salmão em cubos 
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 6 limões tahiti
  • 1 limão siciliano
  • 2 cebolas roxas cortadas a seu gosto
  • ½ xícara de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 abacate maduro


Preparo:

Para o ceviche: Corte o salmão em quadrados pequenos ou do tamanho que preferir. Cuide para que eles estejam uniformes. Esta é a maior dificuldade desta receita. Feito isso, misture todos os ingredientes e reserve por 5 minutos antes de servir.

Abacate: amasse com um garfo grosseiramente e tempere com sal, azeite e limão. Sirva com o ceviche.

Receita: chef Miriam Marcatti, da Pescados Hermes

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia