Ingredientes
-
1400 gramas de mandioca cozida e amassada
-
2 ovos batidos
-
2 tabletes de fermento para pão
-
2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de açúcar
-
2 xícaras de farinha de aveia
-
1 copo de requeijão light
-
200g de tapioca granulada
Preparo da massa
Misture o fermento com açúcar e reserve. Depois de alguns minutos misture os ovos, sal e a margarina. Deixe descansar por meia hora. Depois adicione a mandioca amassada e cozida e a farinha de aveia e misture até ficar consistente. Deixe descansar e prepare o recheio.
Preparo do recheio
Misture o requeijão com a tapioca granulada, unte uma forma para pão com margarina e aveia. Despeje a metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.
Rendimento: 1 unidade
Nível de dificuldade: médio
Receita: chef Juceane Chaves
Excelente esse eu recomendo..