Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Bacalhau à Narcisa - Restaurante Vila Paraíso
12/04/2019

Receita para 2 pessoas

INGREDIENTES

  • 700gr de lombo bacalhau
  • 8 folhas de louro
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 dentes de alho laminados
  • 300ml azeite extra virgem
  • 8 batatas pequenas
  • 100grs de brócolis
  • 100grs azeitonas portuguesa

 

MODO DE PREPARO

Corte o Lombo do bacalhau e deixe 4 dias dessalgando em água gelada e gelo

Preparo da montagem

  • Faça uma camada com a cebola em pétalas. Em cima, coloque o bacalhau, azeitona, o azeite, a batata, alho e o brócolis.
  • Refogue o prato no azeite, manteiga e sal
  • Por último coloque o bacalhau para assar ao forno em 180 graus.

Tempo para assar:  de 30 a 40 minuto.

Receita: Chef Ricardo Barreira do Restaurante Vila Paraíso

Acesse também a sessão Peixes de A à Z

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia