Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Festa Junina
Bolo da Vovó
29/05/2012

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de FUBÁ YOKI
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de ERVA-DOCE KITANO
  • 4 CRAVOS-DA-ÍNDIA KITANO
  • 1 colher (sopa) de CANELA EM CASCA KITANO
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ YOKI
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparo
Faça um mingau com o FUBÁ, o açúcar, o leite, a manteiga, a ERVA-DOCE, o CRAVO e a CANELA e deixe esfriar. Bata os ovos com o fermento e o leite, acrescente o mingau frio e o queijo. Unte uma fôrma retangular (33 cm x 23 cm) com óleo e despeje a massa. Asse em forno quente preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Receitas  enviada pela Yoki Alimentos

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia