Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Festa Junina
Bolinho de Quermesse
29/05/2012

Ingredientes 

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ cebola grande picada
  • 0,5 kg de carne moída (acém)
  • 1 sachê de Caldo de Galinha em Pó KITANO
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Branca Moída KITANO
  • 1 colher (chá) de Orégano KITANO
  • 1 colher rasa (chá) de Salsa Desidratada KITANO
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada YOKI
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca YOKI
  • sal a gosto.

Para empanar

  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca YOKI.

 

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta-do-reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto. Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída. Junte a água e deixe ferver. Em um recipiente, misture as farinhas e em seguida adicione aos poucos ao refogado. Mexa sem parar (para não empelotar), até que a misture se solte do fundo da panela. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Faça os bolinhos, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Receitas  enviada pela Yoki Alimentos 

Comentários
Paulo Ricardo em 24/06/2014 às 15:08
Nossa que delícia que ficou acabei de fazer, é rapido e pratico. Vou fazer para assistir o jogo da seleção sábado... \"YOKI e KITANO, sempre com os melhores ingredientes para as melhores receitas.\"
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia