O Gorilla, hamburgueria localizada na Mooca, zona leste de São Paulo, apresenta o seu novo hambúrguer para o mês de junho, o Congomelo. O lanche, que custa R$ 32, leva disco de 160 g feito com blend de carnes especial da casa, creme de gorgonzola, shimeji e cebolinha, e é servido no pão de hambúrguer tradicional.
Na campanha Hambúrguer do Mês, a Gorilla cria burgers exclusivos, que ficam no cardápio por tempo limitado. Segundo Hermann Caser Jr, sócio e fundador da Gorilla, a intenção da ação é "trazer cada vez mais novidades para nossos clientes e, dessa maneira, promover uma maior interação com o público"
Sobre o Gorilla
Projeto dos amigos de infância, Guilherme Dalanhese, Hermann Caser Jr. e Fábio e Rafael Kumelys, a hamburgueria que abriu endereço fixo com o mesmo conceito que fez seus sanduíches ficarem famosos no food truck: hambúrgueres de respeito servidos em um ambiente rústico e descontraído. " Sempre quisemos empreender no ramo de alimentos e bebidas e vimos no movimento do food truck uma oportunidade. Agora, chegou a hora de dar esse outro passo, abrindo a loja física." conta Hermann Caser Jr.
Serviço:
Gorilla
R. Guaimbé, 439, Mooca
Tel: (11) 2606-5935
Terça a quinta e domingo, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 15h e das 18h à 00h