Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Festa Junina
Pastel Mineiro
29/05/2012

Ingredientes

Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de Fubá YOKI
½ xícara (chá) de margarina
1 ovo
sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de água.

Recheio
200 g de carne moída
1 tomate picado
1 cebola picada
1 envelope de Caldo de Costela em Pó KITANO
1 colher rasa (sopa) de Cheiro-Verde Desidratado KITANO
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
1 cenoura ralada
⅓ xícara (chá) de água.

Modo de preparo

Massa
Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal. Leve ao fogo para ferver. Acrescente a farinha e o fubá, mexa até desprender do fundo da panela, retire e deixe esfriar um pouco. Acrescente o ovo, mexa rapidamente e reserve.

 

Recheio
Em outra panela, doure a cebola na margarina, acrescente a carne, o tomate e a cenoura. Mexa bem e junte a água, o caldo de costela, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia e seca.

Montagem
Separe a massa em quatro partes. Com um rolo, abra as partes separadamente, na espessura de 0,5 cm. Com um cortador, faça círculos de 0,8 cm. Coloque o recheio, feche as bordas e finalize o fechamento com um garfo. Frite-os em óleo quente. Retire e sirva quente.

Receitas enviada pela Yoki Alimentos 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia