Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Panna Cotta
26/08/2019

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite;
  • 180g de açúcar;
  • 5g de baunilha;
  • 12g de gelatina sem

Calda de Frutas Vermelhas

  • 200g de água;
  • 160g de açúcar;
  • 500g de frutas

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver. Após a fervura, desligue o fogo e adicione gelatina já hidratada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.

Como preparar a calda de frutas vermelhas

Reduza a agua com açúcar pela metade no fogo, adicione as frutas vermelhas na calda e bata no liquidificador.

Receita: Cantina Tia Lina em São Roque

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia