Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Brigadeiro de Milho do Matisse Restaurante
25/10/2019

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado com o milho drenado (sem a água da conserva);

Leve ao fogo para cozinhar e adicione a colher de manteiga. Mexa até soltar do fundo da panela, como o ponto do brigadeiro tradicional. Deixar esfriar e enrole;

Para finalização, pode ser utilizado o açúcar cristal, parmesão, canela em pó, coco ralado ou, se preferir, não use nada! 

Receita: Matisse Restaurante

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia