Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receita de Chef
Palitos de Tapioca, com farofa de carne seca e geleia de pimenta dedo de moça
01/11/2019

Ingredientes:

  •          300g de farinha de tapioca granulada
  •          300ml de leite integral
  •          200g de queijo ½ cura ou coalho ralado
  •          Geleia de pimenta suave
  •          Carne seca cozida, desidratada e triturada
  •          Sal e pimenta do reino a gosto

·         Óleo para fritar

Modo de preparo:

Aquecer o leite, acrescentar o queijo para derreter e finalizar com a tapioca granulada, mexer até o ponto de fervura. Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar a fogo baixo por dois minutos;

Espalhar numa assadeira mantendo espessura de 2 centímetros. Coloque para gelar e cortar em palitos de mais ou menos 2x8 centímetros;

Aqueça o olho e frite os palitos até dourarem. Monte o prato conforme a foto mostra , com a farofa de carne seca e geleia de pimenta, em cima, e está pronto!

Receita: Restaurante La Palette

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia