
	Ingredientes:
	- 
		         300g de farinha de tapioca granulada
- 
		         300ml de leite integral
- 
		         200g de queijo ½ cura ou coalho ralado
- 
		         Geleia de pimenta suave
- 
		         Carne seca cozida, desidratada e triturada
- 
		         Sal e pimenta do reino a gosto
	·         Óleo para fritar
	Modo de preparo:
	Aquecer o leite, acrescentar o queijo para derreter e finalizar com a tapioca granulada, mexer até o ponto de fervura. Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar a fogo baixo por dois minutos;
	Espalhar numa assadeira mantendo espessura de 2 centímetros. Coloque para gelar e cortar em palitos de mais ou menos 2x8 centímetros;
	Aqueça o olho e frite os palitos até dourarem. Monte o prato conforme a foto mostra , com a farofa de carne seca e geleia de pimenta, em cima, e está pronto!
	Receita: Restaurante La Palette