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Simetria Restaurante prepara almoço de Natal e festa de Reveillon para público de Indaiatuba e região.
17/12/2019

PARA O NATAL

Inspirado pelo clima natalino, o  Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, preparou um cardápio diferenciado de almoço para receber as familias de Indaiatuba e região no dia 25 de dezembro. A ideia é que os clientes possam celebrar a data durante o almoço, sem trabalho nenhum no preparo desta importante refeição.

Entre as receitas preparadas para o buffet de entrada, o chef André Chachá apresenta o Mix de folhas nobres, Bowl de alface americana, Molho de queijo azul e cebola caramelizada, Vinagrete de manga com aceto balsâmico, Cone de salmão marinado com erva doce, Salada de feijão branco e escabeche de legumes, Alcachofras gratinadas com ricota e azeite trufado, Camarão sobre ninho de pupunha ao remoulade e limão siciliano, Quiche Lorraine, Cestinha de salpicão defumado, Petit caprese e Seleção de queijos e frios.

Para os pratos principais o chef pensou em Arroz, Risoto de brie com pontas de aspargos, Medalhões de filé com crosta de avelã, sobre redução de cabernet sauvignon, Batatas duchesse, Peru assado ao aroma de mel e laranja, acompanhado de molho Bigarade, composto por farofa de castanhas e damasco lardon, Legumes grelhados ao sugo e manjericão, Bacalhau fresco sobre puré de espinafre, servido com frigideira de tomate cereja, cebola, alcaparones e azeitona, Lasanha Ferrarezi, Cordeiro assado sobre puré de grão de bico ao molho de hortelã e Creme Du Barry.

O Simetria também preparou uma mesa de sobremesas especial para o almoço de Natal. Entre as delícias, os visitantes vão poder aproveitar o tradicional Pudim do Royal, Tartelete de avelã, Panettone, Fatia de nozes com doce de leite, Pain Perdu de pistache e pêssegos frescos e Fraissier. O valor do buffet é R$150 por pessoa.

PARA O REVEILLON

O Royal Palm Tower Indaiatuba, hotel do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, preparou uma programação especial para aqueles que buscam uma opção diferenciada para comemorar o Réveillon com os amigos e a família na cidade de Indaiatuba. O hotel vai oferecer, no Salão de Eventos, uma ceia completa no dia 31 de dezembro com um buffet variado que inclui saladas, massas, carnes e sobremesas. A programação musical da festa será comandada pela Banda Vaca Loka e efeitos especiais na virada do ano.  

Os pratos, preparados pelo chef André Chachá, serão divididos em vários buffets, oferecendo mais opções para os visitantes que escolherem passar a vidada do ano no hotel. Começando pela Ilha de Degustação, o chef preparou porções especiais para serem degustadas antes do jantar, como o Terrine de tomate e boursin com pesto de manjericão, Arancini All Mare, Samosa de Queijo Camembert com geleia de Tangerina, Strudell de brandade de bacalhau com creme de nata, Escabeche de sardinha, Quiche de alho poró e copa, Espaguete de pupunha com banana da terra e emulsão de limão siciliano, Mini hambúrguer de salmão, servido com pão negro e guacamole, Polenta Branca com Ragu de Cordeiro e Minestra de grão de bico e legumes da estação.

Em seguida, o público da noite terá acesso às mesas com frios e acompanhamentos quentes. A estação fria trará o Vinagrete de manga e aceto balsâmico, Molho de mostarda antiga, Bowl de alface americana, Mix de folhas, Ricota Marinada com especiarias, Presunto parma guarnecido com aspargos e melão, Queijo Terreiro (fazenda Atalaia) com favos de mel e Bastonet de legumes ao aroma de ervas. No buffet de pratos quentes, o chef preparou a Trilogia de grãos, Medalhão de mignon com crosta de pistache, servido com redução de malbec, Mil folhas de batata brustolada, Merluza Austral ao Veloutée de funcho com sautese de tomate cereja e alcaparrones, Coxa de pato confitado, sobre purê de aipo e compota de laranja kincan, Legumes ao aroma de trufas e Camarão servido com abóbora e torradas de ciabatta.

A ceia também conta com uma novidade para este ano. O buffet vai apresentar uma estação de Risotos e Massas, onde os pratos serão preparados na hora. Entre as opções, os visitantes vão poder experimentar o Risoto de parmesão com cogumelo Erynguii tostados ou Conchiglione de queijo e damasco com manteiga de sálvia e crosta brioche. O buffet chega ao fim com a mesa de sobremesas, que servirá o Pudim Royal, um clássico da confeitaria do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, Quindim, Bolo Red Velvet, Entremet de coco com geleia de damasco e cardamomo, Creme brulée, Mousse de chocolate 70%, Croque em bouche, Torre de sorvete crocante com calda de baunilha e Frutas da estação.

Os interessados em passar a virada do ano no Royal Palm Tower Indaiatuba podem adquirir os convites por R$450 por pessoa que inclui o buffet, água, refrigerante, cerveja e uma garrafa de espumante a cada dois adultos. Para as crianças de 6 a 11 anos, o valor do convite é de R$234,00, crianças menores de 5 anos não pagam e crianças a partir de 12 anos pagam o valor integral.      O público que preferir se hospedar no hotel pode contar com pacotes exclusivos para a noite do réveillon. A hospedagem e a ceia de final do ano ficam a partir de R$605* por pessoa, em apartamento standard duplo e inclui a festa de Ano Novo, café da manhã e estacionamento.

*Acréscimo de 2% ISS e R$3,50 de room tax por diária/apartamento 

Informações e reservas: (19) 2117-6600
Localização: Av. Francisco de Paula Leite, 3027 - Jardim Tropical, Indaiatuba – SP
Ao lado do km 51 da Rodovia Santos Dumont
Site: www.royalpalm.com.br

 

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