Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Bobó de Calabresa
08/05/2020

Ingredientes:

  • 800gr de mandioca
  • 400gr de linguiça calabresa fatiadas
  • Água para cozinhar a mandioca
  • 400ml de leite de coco
  • 200ml de creme de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alhos picados
  • Azeite de dendê (a gosto)
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Salsinha ou coentro a gosto

Preparo:

Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique bem macia. Varia entre 20 a 30 minutos. Afervente a calabresa, escorra  e leve para fritar em um fio de azeite. Reserve. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, o creme de leite até ficar bem cremoso. Se precisar use um pouco da água que te que cozinhou a mandioca. Reserve. Não uma panela coloque azeite, refogue a cebola e o alho, junte a calabresa e refogue. Adicione o creme de mandioca, o azeite de dendê, sal e pimenta a gosto mexendo sempre. Desligue o fogo e salpique a salsa ou coentro. Sirva com arroz branco.

Receita: Chef Angela Barreto

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
08/03/2014
Bobó de camarão
Bobó de camarão
29/11/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia