Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Festa Junina
Vinho quente
11/06/2012

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 10 cravos da índia
  • raspas da casca de 1 laranja
  • 1 maçã grande, sem casca, cortada em cubos
  • 20 sticks de MID SUGAR® (adoçante de mesa em pó)

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, coloque o vinho, a água, a canela, os cravos, as raspas de laranja e a maçã. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e adoce com o MID SUGAR® (adoçante de mesa em pó). Misture bem e sirva em seguida.

Dica: MID SUGAR® contém aspartame, por isso, não convém reaquecer o vinho depois de pronto, para não perder parte do poder adoçante.

Receita enviada  pela Cozinha Experimental Ajinomoto.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia