Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Mix de Cogumelos na Manteiga Umami
15/06/2012

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de shiitake, em lâminas (200 g)
  • 3 xícaras (chá) de shimeji separados (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê

Modo de preparo:
 - Em uma panela média, coloque a manteiga.
 -  Leve ao fogo alto para derreter.
 - Junte o shiitake, o shimeji, o shoyu e o saquê.
 - Refogue por 5 minutos, ou até os cogumelos murcharem.
 - Retire do fogo e sirva em seguida.

DICA
Não deixe os cogumelos por muito tempo no fogo para manterem a textura adequada.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 10 minutos.

 

*Receita PORTAL UMAMI.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia