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RECEITAS - Receitas de Festa Junina
Curau
21/06/2012

Ingredientes:

  • 9 espigas de milho (2 kg)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • ½  xícara (chá) de SupraSoy Integral (65g) dissolvido em 500ml de água
  • açúcar e canela para polvilhar

Preparo:

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o SupraSoy e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar.
Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dica: aproveite o bagaço do milho e faça um bolo com ovos, SupraSoy Integral, açúcar e farinha.

Obs.: utilizado 1,5 kg de milho cozido (sem contar a espiga).

*Receita: SupraSoy.

 

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