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RECEITAS - Tortas
Mini torta caipira
24/06/2012

 
Ingredientes:

Massa
•  1 xícara (chá) de abóbora picada
•  2 xícaras (chá) de leite
•  1 xícara (chá) de farinha de trigo
•  2 colheres (sopa) de óleo
•  1 colher (chá) de sal
•  1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
•  ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
•  500 g de peito de frango com osso
•  2 colheres (sopa) de óleo
•  2 dentes de alho picado
•  ½ xícara (chá) de cebola picada
•  1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
•  ½ xícara (chá) de milho verde cozido
•  ½ xícara (chá) de salsa com talos picados
•  1 colher (chá) de sal
•  1 colher (sopa) de margarina para untar

Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o      sal. Misture o fermento e reserve.
Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.
Com a margarina unte forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.
Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

*Receita: SESI / SP / ABICAB.

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