Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Festa Junina
Praliné junino
25/06/2012

Ingredientes: 

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 xícara (chá) de semente de abóbora
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar, a glucose de milho, o amendoim e a semente de abóbora.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até ficar um caramelo escuro.
Retire do fogo, acrescente o bicarbonato de sódio e misture bem.
Em um recipiente untado com margarina, despeje a mistura, espere amornar. Com uma faca molhada corte os quadradinhos.

*Receita: SESI - SP e ABICAB.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Caldinho Junino
Caldinho Junino
27/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia