Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Festa Junina
Broinha de amendoim
28/06/2012

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite


Modo de preparo
Refogue os talos de salsa com o azeite, a cebola, o alho e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o amendoim, o sal e o leite.
Misture com o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
Junte os talos refogados, modele as broinhas e leve para assar em forno médio. Sirva a seguir.

 

*Receita: SESI-SP ABICAB.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pudim de amendoim
Pudim de amendoim
08/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia