Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Festa Junina
Arroz doce de macarrão
29/06/2012

Ingredientes: 

  • 200 gramas de macarrão no formato de risone, cozido al dente
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara das de chá de açúcar ou a gosto
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó e em rama para decorar (opcional)

Modo de preparo
Corte os grãos de milho das espigas. Em seguida, bata no liquidificador com o leite.
Coe a mistura e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar, a canela e o leite condensado.
Misture bem, leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme espesso. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais três minutos. Coloque em uma travessa grande e sirva polvilhado com canela e decorado a gosto.

Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos

*Receita Abima.

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia