Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Festa Junina
Cocada
29/06/2012

Ingredientes:

  • 500 gr  Açúcar
  • 100 ml água
  • 1 colher de sopa de Glucose
  • 1 k de coco ralado fresco
  • 1 lata leite condensado
  • 500 ml leite de coco

Modo de preparo
Leve ao fogo açúcar, água e glucose diluindo ao ponto de bala (consistente)
Após acrescentar o coco até ficar firme
Por último adicionar o leite de coco até ter consistência para enrolar a cocada
Sempre em fogo brando e mexendo para não agarrar no fundo.

Quando soltar do fundo da panela, está pronta.

*Receita: Chef Marcos Barbosa do restaurante La Finestra.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia